Drucken

Mexican Mule Rezept

eingesendet von
Mexican Mule
Mexican Mule
von Hubi

Zutaten

Ergibt ca. 18 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Limette vierteln und im Gästeglas zerdrücken. Die Spirituosen mit einigen Eiswüfeln dazugeben.

    Hast du dieses Mexican Mule-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 3 Schon probiert?
      The Fennel Flavour
      brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold