Drucken

Mango Colada Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Durch ein Barsieb in ein gekühltes Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.

    Hast du dieses Mango Colada-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 5 Schon probiert?
      Old Cuban
      Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold