Drucken

Brandy Cobbler Rezept

eingesendet von

Für dieses Brandy Cobbler-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 6 cl ohne Eis.

Zubereitung

3 EL zerstoßenes Eis in ein Cocktailglas geben. Brandy, Curacao und Zuckersirup darübergießen und mit dem Eis verrühren. Als Dekoration Früchte (z.B. Pfirsich, Ananas, Cocktailkirsche) fantasievoll auf dem Eis anrichten. Mit einem kleinen Trinkhalm und einem Teelöffel servieren.

ähnliche Cocktails

  • 4 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 11 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold