Drucken

Blütenmond Rezept

eingesendet von
No image yet 7164592ee71a078f61a8b328e4591b5f76ec93a840cad4d7ecb9990c00ab6954

Für dieses Blütenmond-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

2cl Apricot Brandy und 1-2cl Kirschsirup (für das Original, "Japanische Kirschblüte" verwenden) mit dem Limetten- und Zitronensaft in einen Shaker geben und gut vermischen. Nach dem Umfüllen in ein Glas, zu gleichen Teilen Soda und Traubensaft hinzugeben. Je nach Geschmack und Intensität kann die Menge des Brandys und dem Traubensaft variiert werden.

ähnliche Cocktails

  • 85 Schon probiert?
    Whiskey Sour
    Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zucker
  • Apricot Brandy, Zitronensaft, Orangensaft
  • Zitronensaft, Zuckersirup, Angostura Bitter, Eiweiß, Sodawasser
  • 18 0% Orange Fresh
    Orangensaft, Zitronensaft, Ananassaft, Ginger Ale, Sodawasser
  • Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Sodawasser
  • Gin, Zitronensaft, Zucker, Eiweiß, Sodawasser
  • Limettensaft, Minzeblätter, roter Portwein, weißer Rum, Sodawasser
  • Weinbrand, roter Traubensaft, Ginger Ale, Zitronensaft
  • Limettensaft, Zuckersirup, Triple sec, Sodawasser
  • 7 0% Lemon Tai
    Bitter Lemon, Mandelsirup, Limettensaft, Zitronensaft
  • 5 MaiTai
    Limettensaft, Zitronensaft, weißer Rum, brauner Rum, Triple sec, Mandelsirup, Apricot Brandy, Ananassaft, brauner Rum