Drucken

Caribbean Fruitpunch Rezept

eingesendet von

Für dieses Caribbean Fruitpunch-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 18 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten mit Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail in ein Fancyglas auf eine Eiswürfel gießen. Mit einer Orangenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren.

ähnliche Cocktails

  • 135 Schon probiert?
    Gin Fizz
    Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold