Drucken

Warmer Brandy Egg-Nogg Rezept

eingesendet von

Für dieses Warmer Brandy Egg-Nogg-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 15 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten außer Milch zusammen im Mixer mischen und in ein vorgewärmtes Longdrinkglas gießen. Die Milch erhitzen und unter ständigem Rühren das Longdrinkglas damit auffüllen. Mit Muskatnuss bestreuen.

ähnliche Cocktails

  • 10 Schon probiert?
    Tommys Margarita
    Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold