Drucken

Porto Egg Nogg Rezept

eingesendet von
Porto Egg Nogg
Porto Egg Nogg
von Helga

Zutaten

Ergibt ca. 7 cl ohne Eis.

Zubereitung

Portwein, Eigelb und Zuckersirup shaken. In Longdrinkgläser füllen und mit Milch ( kalt oder warm ) auffüllen. Ein Hauch Muskatnuss oder Zimt runden das ganze ab
Na dann Prost!

    Hast du dieses Porto Egg Nogg-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 10 Schon probiert?
      Tommys Margarita
      Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold