Drucken

Acapulco Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 18 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, dann durch ein Barsieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Ananasscheibe dekorieren und einem dicken Strohhalm servieren.

    Hast du dieses Acapulco-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 203 Schon probiert?
      Mai Tai
      Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold