Drucken

Sherry Flip Rezept

eingesendet von
No image yet 7164592ee71a078f61a8b328e4591b5f76ec93a840cad4d7ecb9990c00ab6954

Für dieses Sherry Flip-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 10 cl ohne Eis.

Zubereitung

Für den Sherry Flip werden ca. 2 Eiswürfel, 4 cl Sherry, 2 cl Cognac, 2 cl Zuckersirup und ein Eigelb in einen Blender gefüllt und schaumig gemixt. Dieser Inhalt wird durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Martiniglas abgeseiht und mit frisch geriebener Muskatnuß nach Geschmack gewürzt. Das Glas darf nun mit einer halben Orangenscheibe dekoriert werden.



ähnliche Cocktails

  • 321 Schon probiert?
    Mojito
    Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
  • Brandy, Milch, Zuckersirup, geriebene Muskatnuss
  • Cognac, Grenadine, Maracujasaft, Minzeblätter
  • Crème de Bananes, Gin, Zuckersirup, Sahne, Eigelb
  • Bourbon Whiskey, Zuckersirup, Sahne, Eigelb
  • Cognac, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Brandy, Zuckersirup, Eigelb, Milch, Sahne
  • Wodka, Orangensaft, Eigelb, Zuckersirup
  • Gin, Sherry, Zitronensaft, Orangensaft, Zuckersirup
  • Eigelb, Wodka, Zuckersirup, Sodawasser
  • Sherry medium, Cognac, Zuckersirup, Eigelb, geriebene Muskatnuss