Drucken

Sherry Flip Rezept

eingesendet von

Für dieses Sherry Flip-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 10 cl ohne Eis.

Zubereitung

Für den Sherry Flip werden ca. 2 Eiswürfel, 4 cl Sherry, 2 cl Cognac, 2 cl Zuckersirup und ein Eigelb in einen Blender gefüllt und schaumig gemixt. Dieser Inhalt wird durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Martiniglas abgeseiht und mit frisch geriebener Muskatnuß nach Geschmack gewürzt. Das Glas darf nun mit einer halben Orangenscheibe dekoriert werden.



ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold