Drucken

Apus Revenge Rezept

eingesendet von

Für dieses Apus Revenge-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 17 cl ohne Eis.

Zubereitung

Eiswürfel in einen Shaker geben. Dann Rum und Limettensaft dazu geben und gut schütteln. Anschließend alles in ein Glas geben und den Sekt hinzufügen. Nun noch 2 TL braunen Zucker (Rohrzucker) ins Glas geben und kurz verrühren.

ähnliche Cocktails

  • 4 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold