Drucken

Rum Cooler Rezept

eingesendet von

Für dieses Rum Cooler-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 7 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen. 3-4 Eiswürfel dazugeben, den Drink mit Sodawasser auffüllen und umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold