Drucken

Aperol Sprizz Rezept

eingesendet von

Für dieses Aperol Sprizz-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 16 cl ohne Eis.

Zubereitung

Vier Eiswürfel und eine Orangenscheibe mit Aperol, Prosecco und dem Sodawasser in einem bauchigen Glas aufgießen.



ähnliche Cocktails

  • 16 Schon probiert?
    Himbeer-Ingwer Fizz
    Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Himbeeren, Sodawasser, Ingwer, Stückchen
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold