Drucken

YUZU Crush Rezept

eingesendet von
No image yet 7164592ee71a078f61a8b328e4591b5f76ec93a840cad4d7ecb9990c00ab6954

Für dieses YUZU Crush-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Ein Whiskyglas zu ¾ mit gestoßenem Eis füllen, ÎLE FOUR YUZU hinzugeben und mit Limette garnieren; je nach Geschmack mit etwas Prosecco verfeinern oder mit Sparkling Water gespritzt servieren.

Yuzu Sake ist ein hochwertiger Sake, aromatisiert mit dem Saft der asiatischen Yuzu Frucht. Deren frisches und komplexes Zitrusaroma erinnert an die Lieblichkeit der Mandarine, ohne die adstringierende Säure der Zitrone.

ähnliche Cocktails

  • 116 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • ÎLE FOUR YUZU, Tequila, Triple sec, Zucker, Limette(n)
  • Limette(n), brauner Rohrzucker, Sodawasser, Maracujasirup
  • ÎLE FOUR Pure, ÎLE FOUR YUZU, Ginger Ale, Zucker, Limette(n), Ingwer, dünne Scheibe
  • Limettensaft, Rohrzucker, Minzeblätter, brauner Rum, Sodawasser, Limette(n)
  • Limette(n), Gin, Sodawasser
  • Bacardi Razz, Sodawasser, Minzeblätter, Himbeeren, brauner Rohrzucker, Limette(n)
  • Energy-Drink, Holunderblütensirup, Sodawasser, Triple sec, weißer Rum, Limette(n), Grenadine
  • Sodawasser, Aperol, Prosecco
  • 53 Hugo
    Prosecco, Sodawasser, Holunderblütensirup, Minzeblätter, Limette(n)
  • Holunderblütensirup, Minzeblätter, Prosecco, Sodawasser, Limette(n)