Drucken

Caipirinha Rezept

eingesendet von

Für dieses Caipirinha-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.



ähnliche Cocktails

  • 203 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold