Drucken

Whiskey Sour mit Ei Rezept

eingesendet von

Für dieses Whiskey Sour mit Ei-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 14 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten werden im Shaker gut gemischt. Wichtig ist, dass das Eiweiß aufgeschlagen wird - also gut shaken. Anschließend den Inhalt aus dem Shaker in einen bis zum Rand mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler gießen.

Ich empfehle die Verwendung eines Single Malt Whiskey.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold