Drucken

Whiskey Sour mit Ei Rezept

eingesendet von

Für dieses Whiskey Sour mit Ei-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 14 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten werden im Shaker gut gemischt. Wichtig ist, dass das Eiweiß aufgeschlagen wird - also gut shaken. Anschließend den Inhalt aus dem Shaker in einen bis zum Rand mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler gießen.

Ich empfehle die Verwendung eines Single Malt Whiskey.

ähnliche Cocktails

  • 159 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 10 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold