Drucken

Blando Mexican Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 13 cl ohne Eis.

Zubereitung

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Glas abgießen.

    Hast du dieses Blando Mexican-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 13 Schon probiert?
      Himbeer-Ingwer Fizz
      Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Himbeeren, Sodawasser, Ingwer, Stückchen
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
    • 8 Urlaub
      Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold