Drucken

Casablanca Rezept

eingesendet von

Für dieses Casablanca-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 11 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein zur Hälfte mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen. Gut umrühren und sofort mit Trinkhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 203 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold