Drucken

Coconut Fruit Choc Rezept

eingesendet von

Für dieses Coconut Fruit Choc-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 23 cl ohne Eis.

Zubereitung

Batida de Coco zusammen mit dem weißen Schoko-Sirup, dem Saft und Eiswürfeln in den Shaker geben und gut mixen.
Den Inhalt des Shakers in ein Longdrinkglas füllen und den Grenadinesirup vorsichtig drüber tropfen lassen.

ähnliche Cocktails

  • 125 Schon probiert?
    Daiquiri
    weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 11 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold