Drucken

Coconut Fruit Choc Rezept

eingesendet von

Für dieses Coconut Fruit Choc-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 23 cl ohne Eis.

Zubereitung

Batida de Coco zusammen mit dem weißen Schoko-Sirup, dem Saft und Eiswürfeln in den Shaker geben und gut mixen.
Den Inhalt des Shakers in ein Longdrinkglas füllen und den Grenadinesirup vorsichtig drüber tropfen lassen.

ähnliche Cocktails

  • 2 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold