Drucken

Mangostin-Velvet Rezept

eingesendet von
Mangostin-Velvet
Mangostin-Velvet

Zutaten

Ergibt ca. 18 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen. Kokosmilch, Kokossirup, Rum und Kaffeelikör (ich nehme Kahlua, wegen des Vanillearomas) miteinander verrühren und leicht erwärmen, damit der Espresso nicht so schnell kalt wird. Den Espresso anschließend unterrühren und alles in ein großes Cappuccinoglas geben.

Die Mischung mit der Schlagsahne bedecken und mit Kokosraspeln garnieren.

Wer es besonders süß mag kann gesüßte Kokosmilch nehmen.

Hast du dieses Mangostin-Velvet-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold