Drucken

Apricot Sour Rezept

eingesendet von

Für dieses Apricot Sour-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 10 cl ohne Eis.

Zubereitung

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Stielglas abgießen. Einen Spieß mit einer Cocktailkirsche über den Glasrand legen.

ähnliche Cocktails

  • 19 Schon probiert?
    Himbeer-Ingwer Fizz
    Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Himbeeren, Sodawasser, Ingwer, Stückchen
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold