Mexican Mule
Rezept
Zutaten
Ergibt ca.
18 cl
ohne Eis.
Zubereitung
Die Limette vierteln und im Gästeglas zerdrücken. Die Spirituosen mit einigen Eiswüfeln dazugeben.
Hast du dieses Mexican Mule-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!
Foto hochladen
ähnliche Cocktails
-
Bourbon Whiskey, Würfelzucker, Angostura Bitter, Sodawasser
-
Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
-
weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
-
Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
-
Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
-
Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
-
Ananassirup, Bacardi gold