Drucken

Red Hours Rezept

eingesendet von
von Hipo76

Zutaten

Ergibt ca. 9 cl ohne Eis.

Zubereitung

Rand des Cocktailglases in Limettensaft und Zucker tauchen um so einen Zuckerrand herzustellen. Vermouth, Gin und Traubensaft im Mixglas mit 2 Eiswürfeln verrühren. Den Drink in ein Cocktailglas abseihen und mit einem Spritzer Limettensaft abspritzen. Als Dekoration eine rote Weintraube auf einem Spieß über den Glasrand legen.

    Hast du dieses Red Hours-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 2 Schon probiert?
      The Fennel Flavour
      brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold