Drucken

Metropolitan (aus Frankreich) Rezept

eingesendet von

Für dieses Metropolitan (aus Frankreich)-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 14 cl ohne Eis.

Zubereitung

Cointreau, Cognac und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Cocktailglas seihen. Mit kaltem Champagner auffüllen.

Tipp: Zur Dekoration eine Limettenscheibemit einer Cocktailkirsche und einem Mizezweig auf den Glasrand legen

ähnliche Cocktails

  • 53 Schon probiert?
    Gimlet
    Gin, Limettensaft
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold