Drucken

Caipirossa Rezept

eingesendet von

Für dieses Caipirossa-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 7 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die halbe Limette in Stücke schneiden und auf den Boden des Glases geben, mit Zucker bestreuen. Mit dem Stößel zerdrücken bis der Saft aus der Limette austritt. Das Erdbeerpüree dazugeben und verrühren. Das Glas bis zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Cachaça hinzugeben und gut umrühren, Trinkhalm hineingeben.

ähnliche Cocktails

  • 10 Schon probiert?
    Tommys Margarita
    Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold