Drucken

Caipirossa Rezept

eingesendet von
No image yet 7164592ee71a078f61a8b328e4591b5f76ec93a840cad4d7ecb9990c00ab6954

Für dieses Caipirossa-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 7 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die halbe Limette in Stücke schneiden und auf den Boden des Glases geben, mit Zucker bestreuen. Mit dem Stößel zerdrücken bis der Saft aus der Limette austritt. Das Erdbeerpüree dazugeben und verrühren. Das Glas bis zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Cachaça hinzugeben und gut umrühren, Trinkhalm hineingeben.

ähnliche Cocktails

  • 360 Schon probiert?
    Caipirinha
    Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
  • Limettensaft, Rohrzucker, Minzeblätter, brauner Rum, Sodawasser, Limette(n)
  • 159 0% Ipanema
    Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
  • Korn, Limette(n), Rohrzucker
  • Amaretto, Kirschsaft, Limette(n), Rohrzucker
  • Limette(n), Rohrzucker, weißer Rum
  • Cachaça, Limette(n), Rohrzucker, Erdbeer-Limes
  • Cachaça, Blue Curaçao, Limettensirup, Rohrzucker, Limette(n)
  • Limette(n), Erdbeer-Limes, Rohrzucker, Cachaça