Drucken

El Bedaro Rezept

eingesendet von

Für dieses El Bedaro-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Zutaten zusammen mit genügend Crushed Ice in einen Shaker geben (Wahlweise auch in einem Blender "blenden") und kurz shaken. Den Drink danach in einen Squall gießen und mit einer Physalis, einer Erdbeere und einem langen Strohhalm servieren.



ähnliche Cocktails

  • 4 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold