Drucken

El Bedaro Rezept

eingesendet von

Für dieses El Bedaro-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Zutaten zusammen mit genügend Crushed Ice in einen Shaker (Wahlweise auch in einem Blender "blenden") geben und kurz shaken. Den Drink in einen Squall gießen und mit einer Physalis, einer Erdbeere und einem langen Strohhalm dekorieren.

ähnliche Cocktails

  • 402 Schon probiert?
    Mojito
    Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 11 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold