Drucken

Veneziano Rezept

eingesendet von

Für dieses Veneziano-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

Eis und geteilte Orangenscheibe ins große Burgunderglas geben, Aperol dazu, Sekt (am besten Brut) dazu und je nach Vorliebe zwischen 0 und 10 cl Sodawasser dazugeben. Mit einer halben Orangenscheibe garnieren.



ähnliche Cocktails

  • 43 Schon probiert?
    Gimlet
    Gin, Limettensaft
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 11 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold