Drucken

Veneziano Rezept

eingesendet von

Für dieses Veneziano-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 22 cl ohne Eis.

Zubereitung

Weißwein in ein Weinglas, anschließend Aperol hinzu geben. Das ganze mit dem Sodawasser aufgießen, 2-3 Eiswürfel und wahlweise eine Zitronenscheibe oder Orangenscheibe dazu geben.

ähnliche Cocktails

  • 155 Schon probiert?
    Daiquiri
    weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold