Drucken

Mexican Fizz Rezept

eingesendet von

Für dieses Mexican Fizz-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 15 cl ohne Eis.

Zubereitung

Tequila, Grenadine und die Hälfte des Gingerale mit Crushed Ice in einem Shaker schütteln, bis es halb gefroren ist. In ein gekühltes Collinsglas abgießen und nach Geschmack mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Trinkhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 193 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold