Drucken

PINK PUNCH Rezept

eingesendet von

alkoholfrei

Zutaten

Ergibt ca. 18 cl ohne Eis.

Zubereitung

fruchtig, herber Cocktail

Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas (Margarita Glas 340 ml ) mit einem größeren Eiswürfel abseihen.

Tipp: Statt Bananennektar Monin Fruchtpüree Banane verwenden, macht es noch besser! (kann man hier leider nicht auswählen)

    Hast du dieses PINK PUNCH-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 3 Schon probiert?
      The Fennel Flavour
      brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold