Drucken

B55 Rezept

eingesendet von

Für dieses B55-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 6 cl ohne Eis.

Zubereitung

Zuerst 2cl dunklen Sambuca in den Cognacschwenker geben, danach 2cl Baileys hinzugeben. Im Anschluss 2cl Absinth einfüllen. Zum Schluss das ganze anzünden.

Wichtig, vor dem Trinken ablöschen!!

ähnliche Cocktails

  • 204 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold