Drucken

Tinto de Verano Rezept

eingesendet von

Für dieses Tinto de Verano-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 13 cl ohne Eis.

Zubereitung

Den Rotwein und den Zitronensaft auf ca. 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, mit Limonade (Limette, 7Up, Sprite, o.ä) auffüllen.
Mit oder ohne Strohhalm und einer Scheibe Zitrone.
Typisch spanisch ;-)



ähnliche Cocktails

  • 163 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 11 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold