Drucken

Tinto de Verano Rezept

eingesendet von

Für dieses Tinto de Verano-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 28 cl ohne Eis.

Zubereitung

Den Rotwein und den Zitronensaft, am besten natürlich frisch gepresst, auf ca. 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, mit Limonade (Limette, 7Up, Sprite, o.ä) auffüllen.
Mit oder ohne Strohhalm und einer Scheibe Zitrone.
Typisch spanisch ;-)



ähnliche Cocktails

  • 125 Schon probiert?
    Daiquiri
    weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 11 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold