Drucken

Martinez Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 10 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen im Rührglas auf 7 bis 8 Eiswürfeln kalt rühren (bis das Rührglas beschlägt).
In ein gekühltes Glas abseihen.
Mit Zitronenspirale oder Orangenzeste servieren.

- Geschmacklich zwischen Manhattan und Martini -

    Hast du dieses Martinez-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 5 Schon probiert?
      Caribou
      brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold