Drucken

Tiefseetaucher Rezept

eingesendet von

Für dieses Tiefseetaucher-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 22 cl ohne Eis.

Zubereitung

Statt Zitronen- kann auch Limettensaft verwendet werden. 6 cl des braunen Rums sollten von einer hochprozentigen Sorte (Captain Morgan 73 %) stammen. Im Shaker auf gestoßenem Eis kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen, mit gestoßenem Eis auffüllen. mit ausgepresstem Limettenviertel im Glas dekorieren.

ähnliche Cocktails

  • 105 Schon probiert?
    Gin Fizz
    Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
  • Gin, Zitronensaft, Orangensaft, Zucker
  • Gin, Zitronensaft, Zucker, Eigelb, Sodawasser
  • Gin, Zitronensaft, Zucker, Eiweiß, Sodawasser
  • weißer Rum, Zitronensaft, Zucker, Sodawasser
  • Brandy, Zitronensaft, Zucker, Sodawasser