Drucken

IBU-Cocktail Rezept

eingesendet von

Für dieses IBU-Cocktail-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 14 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf Sekt oder Champagner zusammen mit den Eiswürfeln im Shaker schütteln und durch ein Barsieb in das Cocktailglas seihen. Mit Sekt oder Champagner auffüllen und leicht umrühren.

ähnliche Cocktails

  • 16 Schon probiert?
    Climax Cocktail
    Gin, Lillet, Zuckersirup, Zitronensaft, Himbeeren, Eiweiß, Absinth
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold