Drucken

Caipiretto Rezept

eingesendet von

Für dieses Caipiretto-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 0 cl ohne Eis.

Zubereitung

1/2 Limette in vier Stücke schneiden und in ein stabiles Cocktailglas geben. 1 TL Rohrzucker darauf, dann Limetten und Zucker kurz stampfen. Glas zu 3/4 mit Crushed Ice auffüllen. Dann Glas mit 1/3 Amaretto befüllen und 2/3 Kirschsaft draufgießen. Vor dem trinken gründlich rühren!
Unser Party-Runner... einfach, schnell und lecker!

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold