Drucken

Touch down Rezept

eingesendet von
Touch Down
Touch Down
von dihepa

Zutaten

Ergibt ca. 17 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Grenadine im Shaker mit Eis etwa 15 sec. shaken und dann durch einen Strainer ins Cocktailglas abseihen. Für einen schicken Farbeffekt die Grenadine zum Schluß über den Drink gießen. Als Garnitur eignet sich eine Orangenscheibe oder Cocktailkirsche.



    Hast du dieses Touch down-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 41 Schon probiert?
      Gimlet
      Gin, Limettensaft
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
    • 8 Urlaub
      Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold