Drucken

Cafe del Mar Rezept

eingesendet von

Für dieses Cafe del Mar-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 30 cl ohne Eis.

Zubereitung

Myer´s Rum, weißen Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Maracujasaft mit einigen Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln und in ein Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen. Anschliessend die Grenadine langsam drüber träufeln.

ähnliche Cocktails

  • 2 Schon probiert?
    Paparita
    Tequila, Mezcal, Zitronensaft, Agaven-Dicksaft, Grüne Paprika
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • 11 Urlaub
    Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold