Drucken

Sparkling Mary Pickford Rezept

eingesendet von

Für dieses Sparkling Mary Pickford-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 17 cl ohne Eis.

Zubereitung

Rum, Ananassaft und Grenadinesirup im Shaker mit 4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Sieb in ein Sektglas abseihen. Mit dem Sekt auffüllen.

ähnliche Cocktails

  • 204 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold