Drucken

Kornpirinha Rezept

eingesendet von
Kornpirinha
Kornpirinha
von Thynoc

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Limette achteln und mit Rohrzucker in ein Glas geben. Mit einem Stößel andrücken. Crushed Eis hinzufügen oder ca. 3 Eiswürfel und danach den Korn darüber gießen.
Zum Ende leicht verrühren.

    Hast du dieses Kornpirinha-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 4 Schon probiert?
      Old Cuban
      Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold