Drucken

Bio Pina Colada Rezept

eingesendet von

Für dieses Bio Pina Colada-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 92 cl ohne Eis.

Zubereitung

zusätzliche Zutaten:
40 gr. Bio-Kokosblütensirup (oder etwas weniger) (120 kcal)
4 cl warmes (Leitungs-)Wasser
Zubereitung:
ggf. Wasserbad aufstellen und 20 cl Bio-Kokosmilch darin flüssig werden lassen. In einer zweiten Schale 40 gr. Bio-Kokosblütensirup im warmen Wasser auflösen.
Alle Zutaten im Shaker mit wenigen Eiswürfeln schaumig shaken.
In einen mit Eis gefülltes Glas füllen.
Reicht für ca. 4 Gläser.



ähnliche Cocktails

  • 16 Schon probiert?
    Himbeer-Ingwer Fizz
    Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Himbeeren, Sodawasser, Ingwer, Stückchen
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold