Drucken

Juanita Rezept

eingesendet von

Für dieses Juanita-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 18 cl ohne Eis.

Zubereitung

Rum, Kokosmilch und Ananassaft im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. 3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas legen und die Mischung durch ein Barsieb seihen. Mit Bitter Lemon auffüllen und gut umrühren. Dann den Orangensaft langsam über den Drink gießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 2 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold