Drucken

Mai Tai Rezept

eingesendet von
mai-tai
mai-tai

Zutaten

Ergibt ca. 16 cl ohne Eis.

Zubereitung

Ein großes Fancyglas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Rum, den den Curaçao, die Fruchtsäfte und den Zuckersirup darübergießen. Alles gut umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe und einen Minzezweig an den Glasrand stecken und mit einem Trinkhalm servieren.



    Hast du dieses Mai Tai-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 8 Schon probiert?
      Tommys Margarita
      Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Eierlikör, Zitronensaft, Schokoladensirup, Orangensaft, Maracujasaft
    • 11 Urlaub
      Malibu, Cream of Coconut, Limettensirup, Pfirsichsaft, Mangosaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Batida de Coco, weißer Rum, Bananennektar, Schokoladensirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold