Drucken

Mai Tai Rezept

eingesendet von
mai-tai
mai-tai

Zutaten

Ergibt ca. 16 cl ohne Eis.

Zubereitung

Ein großes Fancyglas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen und den Rum, den den Curaçao, die Fruchtsäfte und den Zuckersirup darübergießen. Alles gut umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe und einen Minzezweig an den Glasrand stecken und mit einem Trinkhalm servieren.



    Hast du dieses Mai Tai-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 132 Schon probiert?
      Mai Tai
      Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
    • Zuckersirup, brauner Rum, Blue Curaçao, Mandelsirup, Limettensaft
    • brauner Rum, Mandelsirup, Limettensaft, Zitronensaft, Orangensaft
    • 183 Zombie
      Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
    • Wodka Black, Cachaça, Tequila, Triple sec, brauner Rum, Zuckersirup, Limettensaft, Grenadine, Blutorangensaft, Maracujasaft
    • brauner Rum, Triple sec, Cranberry Juice, Limettensaft, Vanillesirup
    • brauner Rum, Curaçao Orange, Mandelsirup, Limettensaft, Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Limettensaft, Curaçao White, Grenadine, Mandelsirup
    • 4 MaiTai
      Limettensaft, Zitronensaft, weißer Rum, brauner Rum, Triple sec, Mandelsirup, Apricot Brandy, Ananassaft, brauner Rum
    • weißer Rum, brauner Rum, Triple sec, Limettensirup, Mandelsirup, Limettensaft, Orangensaft, Ananassaft