Drucken

Mai Tai Rezept

eingesendet von
Mai Tai
Mai Tai

Zutaten

Ergibt ca. 11 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Limettenhälfte vierteln und über dem Glas ausdrücken. Die Limettenstücke mit ins Glas geben. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.
Alle übrigen Zutaten mit 4 Eiswürfeln (bei doppelter Menge 6 Eiswürfel) in den Shaker geben, den Shaker verschließen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Kurz umrühren.



    Hast du dieses Mai Tai-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 3 Schon probiert?
      The Fennel Flavour
      brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold