Drucken

Columbia Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 20 cl ohne Eis.

Zubereitung

Vodka, Orangensaft und Limette (am besten beides natürlich frisch gepresst) mit etwas Eis shaken und in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Dann den Grenadine Sirup langsam eingießen und kurz warten, bis er sich am Boden abgesetzt hat. Das gleiche dann anschließend mit dem Blue Curacao wiederholen.

Zur Garnitur kann man direkt die Orange weiter verwenden.

Fertig ist der Columbia, der seinem Namen der Landesflagge Kolumbiens (gelb-blau-rot) verdankt und besonders an Sommertagen aufgrund seiner Frische und relativ seichten Alkoholgehaltes (den man mit etwas mehr Wodka natürlich auch erhhöen kann) gern getrunken wird.

    Hast du dieses Columbia-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 5 Schon probiert?
      Old Cuban
      Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold